注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

【苏苏】在爱的光阴里相互守暖  

2017-02-21 16:33:38|  分类: 苏苏精彩作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您

    

在爱的光阴里相互守暖

在爱的光阴里相互守暖 - 苏苏 - 苏苏的空间
在爱的光阴里相互守暖 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

       无论光阴走出多远,无论季节如何辗转,你的天涯,都是我翘首的心城,我的海角,亦是你奔赴的今生。相信,天涯海角,只在一呼一吸间,没了距离。你来我在,在等你留白处记录下重逢的欢喜,在等你为爱一起续写华章。

       真正的爱,蒙不得半点尘埃,每天用真诚去呵护,用灵魂去灌溉,用心灵去涤洗,如清亮亮的月光,一抬头,便能看见你我的影如青藤般,依偎缠绕,有你,我不说寂寞,不说缘浅,只在,你在我在的光阴里,守爱,守情,守暖,守人间的烟火清欢。

       撩开思绪的帷幔,你就是我生命里流淌的浪漫,你就是我心湖上飘荡的涟漪,你就是岁月里倾城的画卷,我用心将你我的故事,装订成一本诗集,翻阅中有你的爱映入眼眸,绵入心底,我们就在两心交汇处,无语深情。

       最深沉的爱情,莫过于安静的陪伴,心心相通里将一份懂得写进韵味悠长的诗章,一切的美,不单是花开的欣好,不单是阳光的明媚,不单是流水的清澈,更是一颗心与一颗心碰撞的最美和音,于喧嚣的生命,奏响的一曲春水流。

       这一刻,不管你在哪,是在天涯的天涯,还是海角的海角,你都在我心里,以琥珀色的温润,深情的绕着我的灵魂,无论花开,还是花谢,秋去还是冬来,我都愿守着红尘的落美,流年的暖香,为你绣一窗明月,披一身风雅,将朴素的光阴装进心念的诗行,轻吟,你若听见,就用萧音相合,情缘的渡口,定有一叶舟,载满千年不悔的恋,驶向灵魂的原乡。 

今生,愿用心记下世间的这份情缘,懂得,谁和谁的相遇都是前世的注定,上天的安排,你早已幽居在我心里,与光阴的故事结下了不解之缘。岁月里游走,我愿以一颗温良的心陪你听风,逐月,颂雨,吟诗,从细小里出发,在一书一茶里,抱枝花上老,心魂共相缠。


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

苏苏博园欢迎您
 

在爱的光阴里相互守暖 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 


  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017