注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

【洲宇伴赏】紅塵擺渡 有妳才幸福  

2016-10-04 15:52:37|  分类: 洲宇博文精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洲宇《 【洲宇伴赏】紅塵擺渡 有妳才幸福》

 

 

 

 


 

 

紅塵擺渡 有妳才幸福

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       月闌珊,鎖清秋。秋風起,葉落紛飛,壹地花涼。我獨伫斷橋。拾壹抹季節深處靜谧的香,攬壹輪深秋的淨月。念妳,相思成瘦。


       流年的落花,芬芳了壹季的馨香。我癡守著三生三世不變的誓言,傾盡溫柔與妳相遇在最深的紅塵裏。初遇,如壹場花開。明媚了彼此的生命,溫暖了紅塵過往。妳攜壹抹陽光爲我奏壹曲高山流水遇知音,我傾盡美麗爲妳撫壹曲春江花月夜。


       紅塵深處,我與妳淺吟低唱,我爲妳紅袖添香。剪壹抹相思的暖,掬壹抹思念的香,與妳在寂寞流年裏相依相暖。初遇時,镌刻美好,回眸處,相思已入骨。


       白落梅說,世間所有的相遇都是久別重逢。那麽前世我定是妳遺落的那顆蓮子,化蝶飛纏纏繞繞于妳的眉眼間,讓妳不忍離去。今生我仍願用萬世的青燈佛衣,換取妳壹世的不離不棄。與妳舞壹場天荒地老,再續前生未了的塵緣。


       今生,妳若爲蓮,我便惜蓮。妳若爲夏花,我便護花。妳若爲蝶,我便隨君淺舞天涯。妳若不離,我便不棄。弱水三千,我只取壹瓢,紅塵擺渡,妳就是那渡我的人。


       壹直相信人世間有壹種相遇不是在路上,而是在心上。紅塵中有壹種相守不在于朝朝暮暮,而是心心相攜。生命中有壹份真情只要付出便是幸福,壹聲懂得便是花開。

 


 


 

 

       今生與妳雖沒有月上柳梢頭,人約黃昏後的浪漫。沒有唇齒相依,十指相扣的纏綿。卻也有願得壹人心,白首不相離的癡念。此去經年,攜壹枚南國相思的紅豆伴妳天涯不言悔,只爲回眸處妳能看到我的淺然微笑。


       時光靜好,與汝語。細水長流,與汝同。繁華落盡,與君老。親愛的,真的好想牽著妳的手,感受妳掌心的溫度。真的好想與妳攜手看花,並肩賞月。壹起看朝霞起夕陽落。執壹縷淡淡的清歡,與妳壹起慢慢變老做妳手心裏的寶。微笑紅塵,不訴離殇。每天清晨陽光與妳同在,就是我此生最大的幸福。


       誰的真情綿長了誰的相見恨晚?誰的守望潤濕了誰的眼?等待終是山高水長。想妳時妳在天涯,念妳時妳在海角。妳不在的日子,思念在我心中默然花開。我將牽念托與清風明月。將等待寄與日月流年。想妳,久念成癡。


       總喜歡在雲淡風輕的日子讀妳,讀妳筆下曲折的流年,聆聽妳的壹樹花開。體味妳的喜怒哀樂,感受妳的悲歡離合。妳的繞指柔情,是我此生最大的眷戀。


       今生,許妳壹段真情,不爲天長地久,不爲朝夕相守。只爲妳若快樂,我便幸福。今世,續妳壹段前緣,不求開花結果,不問緣深緣淺,只爲妳若安好,我便是晴天。回眸間,至少今生我們沒有錯過,終是無悔這壹場傾心的相遇。


 

 


 

 

       素年如錦,妳在遠方寄來牽念,與我吟唱指尖最美的年華。任花開花落,任幸福在心中開出壹節節的繁花。妳爲我點亮了心燈,明媚了我的眼眸。我爲妳散盡落紅,天涯海角永相隨。


       爲妳,縱然愛情是壹杯苦酒,我也會含笑飲下不言悔。爲妳,縱然相隔千山萬水,我也望穿秋水不思歸。只因愛妳,無關風月,愛妳,只是愛妳。


       當指尖劃過流年的時候,妳成爲我生命裏的暖。妳的真情溫暖了我今生所有的記憶,妳的眷戀是我壹生的守候。我知道無論我走到哪裏,妳都會在我心裏。陪我十指交錯,陪我相擁微笑,陪我花開,陪我幸福。任年華如玉,終有壹瓣心香伴我度過人間煙火,終有壹抹柔情溫暖我的微涼。此生,願與妳相看流年不言悔,暮然回首,妳在燈火闌珊處。


       時光如水,總是無言。妳的似水柔情在我心中開成壹朵繁花。暗香四溢。前生,妳在我的眼眸裏,今生,妳在我的牽念裏。若有來生,妳在我的輪回裏。素色流年,攜壹抹溫暖與妳心心相攜,撚壹抹牽念伴妳淺舞天涯。花開相惜,花落不棄,紅塵擺渡,有妳才幸福。


 

 

 

 

【洲宇伴赏】紅塵擺渡 有妳才幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017