注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

【洲宇伴赏】珍惜生命中的緣和愛  

2016-04-21 14:17:24|  分类: 洲宇博文精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

珍惜生命中的緣和愛

 

出處/明月登樓 編輯/洲宇

 

 

 

       努力的爭取這壹份握得住的幸福。因爲不想,辜負那壹片赤誠心裏镌刻的赤誠希望。心靈的貼近,無須華麗的辭藻,無須甜蜜的話語,默默的,藏在心裏,無聲的交流,那壹種讓心靈顫動的情感,從文字,到音樂、到心情,無壹不讓我覺得暖暖的,到內心深處……

 

       刻意了,反而不自然,有了這樣的前提,交往起來就沒有了尴尬,會心的微笑,憂傷的眼淚,真誠的思念,就那麽坦坦蕩蕩的表達。從此,那些過往,銘刻在記憶裏,不會消失,即使淡去,也有著剪不斷喜愛的痕迹。

 

       曾經無數次的感恩著,因爲我遇到了妳,妳給我的信心和勇氣,妳給我的靈感和思緒,帶著花兒的芬芳,镌刻在我的生命裏,永不褪色,每壹個片段就是壹朵花瓣,難以忘記。

 

       時光,帶著美麗行走,那些過往,仍然記得,用文字訴說的心情還在,所以,我壹直在等,壹直努力的珍惜這樣壹份永久。真的,妳感受到了嗎?幸福,是可以等待到的,但,壹定還要加上努力。我感受到了,因爲妳的那壹份努力,所以我倍加珍惜這樣壹份等待,然後,歲月爲我沈澱下來的,是帶著濃郁花香的美好。

 

 

 

 

 

 

 

【洲宇伴赏】珍惜生命中的緣和愛 - shufangshiling - 土豆饼优质装扮博客

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(2877)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017