注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

【钟泉原创】情爱,难舍难纵  

2016-03-24 14:36:15|  分类: 钟泉美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】情爱,难舍难纵》


 

  


       喜欢一个人不难,难的是把喜欢的那个人变成爱人,让心爱的人一心朴实扎根在自己的心上,让自己独占心爱的人的心,这种坚不可摧的情爱恐怕不多。当情爱尽山尽水、无滋无味、枯竭无趣时,有的人会选择逃逸和回避,而还在深陷情爱“囹圄”的人,总是痛彻心扉、难以别离。
       山盟海誓勿忘却,石烂海枯相依甜。想当初,从相遇相识到相知相惜再到相恋相爱,花前月下那么温馨浪漫,在动心动情的感觉中,情爱流光溢彩,在唧唧我我的爱语欢歌中,带着赤诚与灿烂的心泳浴于风情笑语,情在风中爱在语里心心相印。

  


       缘分不在梦里,感觉总在心头。情爱是人生生活道路和岁月长河中的润滑剂,当她瀑于你的头上,就会洋洋得意、心悦神怡,在被爱的包围中,尽享快乐和幸福。当她在你的头上飞去,就会失魂落魄、黯然神伤,在失恋中备受痛苦与煎熬。
       情有独钟时为几?情深一往不离弃。人生的道路上,每个人都渴望情爱的风风雨雨,激情中品尝幸福,浪漫中相拥快乐,相爱相伴欢度着甜蜜的岁月,尽管远隔千山万水,总会感到身心愉悦,缠绵的时刻心醉,离别的时刻撕心裂肺。
       情爱,真的难以割舍,真的无法放纵。

  

知己难求
 -

钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  

  评论这张
 
阅读(2365)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017