注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

【苏苏】水泉沟纪念林  

2016-11-18 20:57:29|  分类: 苏苏精彩作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《水泉沟纪念林》
水泉沟纪念林 - 苏苏 - 苏苏的空间
 


水泉沟纪念林

水泉沟纪念林 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 
         水泉沟纪念林背靠天寿山,端坐金岭峰,前束白水河,依傍十三陵,峰峦环抱,水泉淙淙,乃天寿龙泉风水宝地。




    北京各大媒体曾纷纷报导水泉沟纪念林,中央电视台《真情无限》、北京电视台《绿色行动》都曾做专题栏目推荐。将逝者骨灰安葬树下,入土为安。生如山花烂漫,逝如松柏长青——落叶归根,回归自然。




    这里依山傍水环境好,全部都是卧式墓碑,墓碑的旁边都是常青的松树,允许家属在墓碑旁边种植一些花草。




    顺着山坡向上走,里面很大,三面环绕,占地面积1200多亩。春夏秋季景色都很美。





    妈妈因突发心脏病去世,根据长辈们的要求,三年后要入土为安。妈妈生前喜欢有山有水的地方,喜欢花草树木,我们把她安葬在这里相信她一定会满意的。妈妈安息!

苏苏博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017