注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

【钟泉原创】你,潸了我的相思泪  

2016-01-25 20:14:00|  分类: 钟泉美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 




       你是一朵馨柔的百合,我享受着在眼里心中绽放的魅力;你是一滴柔情的露珠,浸润了我将要枯萎的心田;你是一片柔美的枫叶,镶嵌在我人生的空间和生命的里程。你的酮体与灵魂,已经深深地根植于我心海。
       风尘里,你叩开了我的心扉,你融入了我的世界;嫣红中,你为我倾注了身心,你为我蹈舞了情爱。是你是你正是你,潸出了我相思的泪水,颗颗缴奋的泪珠,润湿了我紧咬的被角和头垫着的枕巾。
       难忘的记忆,难忘的回放,总在心海与脑际,那份真情在唇瓣间渗透着暖暖且又浪漫的爱,心的曼妙、情的温馨、爱的甘甜,填补了彼此人生欢乐愉悦、心舒身爽的空白。




       我知道我们在昔日仅仅占据着心田的一角,而如今情的甘霖和爱的雨露从青嫩走向成熟,已经沁润了彼此整个心间。从陌生到识缘,从相知到相爱,演绎了生活的色彩斑斓,隔着荧屏用目光心语相互抚慰,捋着丝线用微笑把馨情暖爱不断充填。
       独守的岁月那么难熬,相思的日子总在苦盼。无奈秋水澄碧,无奈望眼欲穿,无奈垂泪牵思,无奈憔悴容颜。相隔天涯海角,浸染忧伤寂寞,痴迷地等待着尘望的团聚,企思地盼求着重落姻缘。
       牵伴着行走在人生的路上,欣赏着美丽的风景,你把那份馨融盈笑温存妩媚留给了我,在瀛海脑际把你镶嵌在我的生命里。情太浓情太深,爱太厚爱太重,红尘无奈难预期,在相隔的万水千山里,你在我的眉宇间潸出了泪滴。



知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.


  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017