注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

【钟泉佳作】【原创】回眸,依然温馨  

2015-12-19 11:19:00|  分类: 钟泉美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】回眸,依然温馨》

 

   此生能结缘相识,是前世的赏赐、今生的荣幸。有句俗语说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,茫茫人海,彼此相遇相知在寻寻觅觅中终于同船相渡,领略人生美丽的风景。

   无论如何,都不可思议,在相望觊觎中,两颗隐约且又炽热的灵心,在虔诚的欢喜中翩翩起舞,相互碰撞,撞出了情的愉悦和欢乐,撞出了爱的心声和真谛。印证了众里寻你千百度、验证了春风扑面一株香。

   曾经的落寞惆怅,瞬间被馨暖诚爱湮没,回首灯火阑珊处,那份盈笑、那份心语、那份温存、那份爱恋,充盈着喜悦快乐,充溢了笑语欢歌,充填了孤独寂寞。


  

   岁月镌刻了那份浪漫,荏苒的时光捻来的是远隔千山万水的思念与牵挂,灵魂深处曼妙着幽香,旧梦依稀濡染了夕阳年华,无法忘却的那些朝朝暮暮,好似回放的电影。

   红尘里咏情泳爱,长河中呢语喃言,手指弹奏着飘在风月中的美妙音符,香吻着清溪的温泉,捅破的那纸轩窗,在似曾枯萎的意欲凋谢中还原了情愿,缠绵萦馨了彼此心的世界。

   不甘沉湎于寂寞的浮华生活,无怨今生走进灿烂且又繁华的人间,愿飞逝的孤独寂寞别再重蹈覆辙,愿相遇生命的美好永远绽放多姿的绚丽,梦里水乡旖旎,翘首以待烟雨。


  
 

  痴痴地守望化蝶翩翩起舞,悠然舐尽了浮在空气中的浪漫和一偶水色山光,与时光对峙倾诉着思念与期盼,与岁月同游揽怀着不染的莲藕,在情海爱洋里一颗心总是被你牵动感动。

   凝眸一瞬隐忍的情爱破土而出,归去欲来悄念着明媚的时光倒流,让语声惊艳浮生,让天涯不再沦落,让缱绻回归故里,让情爱重暖心房。

   一泓迷离随风去,一枕幽梦暗香来。心境在妖娆的世界里飞舞,思绪在幻海的红尘中萦回。回眸,依旧那么温馨。


  


知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


  
  评论这张
 
阅读(4408)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017