注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

【洲宇美作】【音画伴赏】戀愛細節決定成敗  

2015-12-03 16:09:38|  分类: 洲宇博文精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洲宇《【音画伴赏】戀愛細節決定成敗》

 

 

 

 

戀愛細節決定成敗

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 



       細節決定成敗,這句話用在相戀兩個人的談情說愛上同樣非常合適。要知道,男女在壹起談情說愛有時難免會有牙齒碰到舌頭的時候,尤其是兩人在壹起時間久了,從情感上都會自以爲雙方的感情已經穩固或是由于雙方非常熟悉和了解而不再謙讓,因此,兩人相處自然也就多了幾分不再客氣。

       然而,有時戀愛久了變得越來越熟悉的時候,兩個人在相處時說話做事往往就很忽視相處的細枝末節,什麽話都會口無遮攔脫口而出,光圖自己的壹時之快,即便是出口傷人也毫無顧慮,嚴重的後果便是爲了壹口咽不下去的惡氣而勞燕分飛。因此,如果妳不想分手,妳想能夠將愛情進行到底,或者是希望能夠修成正果,就必須注意戀愛過程中的十個細小枝節。

       1、在對象面前別總是誇獎其他異性。戀愛之大忌就是當著自己戀人的面經常誇其他異性的優點,這會讓戀人感到妳是在暗示他不如別人優秀,也會讓他感到妳找錯了對象而壹直在後悔不已,讓他感到妳不尊重他和在刻意貶低他,讓他會喪失自信甚至會選擇逃避來離開妳,壹旦到了讓對方受不了的程度,壹旦爆發了,那麽妳們的關系肯定就完蛋了!

 

 

 

 

 

 

       2、別做容易讓對方産生誤會的事情。女人本來就愛胡思亂想,往往有些事男人感到並沒有什麽大不了,比如說男女同事之間的工作交往,而女人就會把對方誤認爲情敵和戀愛中潛在的競爭對手,甚至會對妳橫加指責,這時,妳必須要做的事情不是跟她爭吵辯論,而是可以把她摟在懷裏輕聲的安慰解釋。

       3、別說傷害對方自尊心的過頭氣話。兩人意見不合或者吵個架絕對是不可避免的,雖說吵架沒好話,但是吵架還是千萬不要口不擇言了,尤其是在氣頭上壹定要注意管住自己的嘴巴,千萬別脫口而出說壹些傷害到對方自尊心或對方很忌諱的話,曆史的教訓證明,這種話往往與想要爭論的話題無關,而且會出現跑題誤傷有害無益的情況,會讓簡單的事情變得更加複雜化。

       4、千萬別把分手當恐嚇對方的武器。別在吵架的時候把分手當作武器來恐嚇對方,無數的事實證明,這對于吵架吵到幾近失控的人來說絕對是壞主意。絕大多數的時候戀人之間吵架的起因往往都是壹些雞毛蒜皮的小事,甚至是女生在發爹或是“小作”,絕大多數時候只要男人哄哄她就可以了,沒有必須爲此鬧到天崩地裂的。

 

 

 

 

 

 

       5、和對象交往千萬別表現出不耐煩。對于再熟悉的對象和再厭煩的話題也不在輕易表現出自己的不耐煩,有時,妳的隨意或蔑視的表情以及不耐煩的言語是會傷到對方脆弱的心靈的,特別是當她郁悶時的向妳抱怨,這僅僅是壹種抱怨,而妳的態度可能就會沒事變成有事,而且還極可能把小事弄得挺大,讓兩人不歡而散。

       6、別跟其他異性走得過近或太過熱絡。有了明確戀愛對象的人應該注意自己別再跟其他的異性走得太近,應該刻意保持可以讓她感到安全的距離,尤其是別讓身邊出現自身條件超過她的年輕的異性朋友,這樣會讓她很沒有安全感,如果妳不拘小節,如果妳感到只要自己心懷坦蕩,如果妳不考慮她的感受是不行的,這樣通常都會無事生非,甜蜜變成傷心。

       7、兩人吵架後別用冷戰作制裁手段。有時,爲了自己的面子或者所謂的維護自己的尊嚴,兩人在吵完架使用完熱暴力以後通常都會選擇冷暴力來進壹步表達自己的忿滿,吵了架,甩手走人,甚至可以壹個星期、壹個月的不打壹個電話,不再理睬對方,不再關心對方的情感表達。其實,這就是導致壹拍二散的極度危險行爲,最好的辦法當然是能吵架不過夜。

       8、平時應該隨時待命確保聯系暢通。戀人之間手機應該保持24小時的開機狀態,尤其是不要厭煩和不接對方半夜三更打來的電話,假如妳睡著了但是聽到了對方深夜發來的簡訊,壹定要及時回複給她,因爲,這時對方可能正在想妳並且想得睡不著覺,是她在關心妳,因此,妳的及時反應可以幫助對方排遣失眠的心情,放松心情地進入睡眠狀況。

 

 

 

  

 

【音画伴赏】戀愛細節決定成敗 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

感谢光临 洲宇博园

  评论这张
 
阅读(6584)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017