登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水音画

 
 
 

日志

 
 

还回秋水原貌·心情日记  

2011-10-15 11:41:48|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【还回秋水原貌】

       一个无赖的举动打扰了我的正常玩博,盗用我的头像和名称 ,到我的博友里流窜,企图鱼目混珠以假乱真,不知她用意何在?如果是个堂堂正正的人,就应该以自己的真正身份出现,不敢面对大家,足以证明她是个地地道道的无赖之徒,这种做法只能遭到大家的痛斥,是不会博得对你的关注,我相信我的朋友们人人都有双慧眼,会识破你的假面目!

          这几天我不断的更换头像,换的我头晕,其实这不是我所想的,真正的目的是想让朋友引起注意,看清这个假秋水,可恶的是无论我使用哪个头像,她就跟我同时更换,像幽灵一样缠身,阴魂不散。现在想来没必要跟这种人较尽,而我的不快乐也正是她所要达到的目的,今天我要堂堂正正还回秋水原貌,用我的真去击败她的假!朋友们,秋水回来了!哈哈哈

还回秋水原貌·心情日记 - 秋水 - 秋水人家

       通过这件事我学到了很多知识,以前我不会设置权限,经常遭到有人借用我风格的情况,看见自己的照片出现在他人家里,心情总觉不快,给自己带来不必要的麻烦,现在通过好友的指点,我学会了设置权限,学会了保护自己,还真是由坏事变成了好事!(*^__^*) 嘻嘻!

  

        感谢这几天陪我走过郁闷心情的好友,有你的帮助和支持,让秋水没有孤单,谢谢我的好友们,秋水永远爱你!

还回秋水原貌·心情日记 - 秋水 - 秋水人家

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(100)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018